A Federación Española de Hostelería fala de Ponterviño no seu último boletín dixital Fehr News:
Un amplio programa de actividades compondrán estas jornadas, en laS que participan como entidades organizativas la Federación de Empresarios de Hostelería de Pontevedra y la Asociación Gallega de Sumillers. Esta primera Edición se celebrará en Vigo a partir del 21 de abril y pretende sensibilizar de los valores positivos de la cultura turísca, con una estructura bien diferenciada que distingue por un lado actividades para profesionales y por otro lado, Ponteviño Aberto, para el público en general.Podes ver a nova neste enlace.
En cuanto a las actividades para profesionales contarán con la participación de importantes sumillers en sus dos grandes bloques, Ponteviño catas, exclusivamente dedicado a la cata de vinos, y Ponteviño Cocina en que se tratará el uso del vino en coctelería y cocina. Mientras, el público en general podrá disfrutar de conferencias, cursos y catas, con la intención de potenciar los recursos turísticos de la provincia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario